Verrines de tiramisu au spéculoos fabuleuses

Verrines de tiramisu au spéculoos fabuleuses

Voici un dessert frais et invitant qui fera le bonheur de tous.

Les verrines de tiramisu au spéculoos sont faciles et rapides à préparer.

Ces fabuleuses verrines vous conquerront par leur bonté unique.

Découvrez comment les façonner et essayez la recette! Vous ne serez pas déçu.

Préparation: 15 minutes

Ingrédients
50 g de sucre glace
20 spéculoos
200 ml de crème liquide
250 g de mascarpone
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs

Préparation
Comment faire les verrines de tiramisu au spéculoos?

Mélanger les œufs avec les sucres au fouet.

Incorporer le mascarpone, puis la crème, qui doit être très froide.

Fouetter au batteur électrique pour former de la chantilly.

Mettre dans une poche à douille.

Mixer les spéculoos et réserver deux cuillerées.

Répartir les biscuits émiettés dans les verrines.

Ajouter de la crème jusqu’à remplir les verres.

Terminer par le spéculoos mis de côté.

Placer les verrines de tiramisu au spéculoos au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Source
Crédit photo : Capture d’écran

%d blogueurs aiment cette page :