Carottes vichy

Carottes vichy

 

Carottes vichy

Éplucher (gratter) les carottes et couper-les en petites rondelles.

Ingrédients

12 carottes (comptez-en 3 par personne environ)
50 g de beurre
15 g de sucre
1 cube de bouillon de poulet
TEMPS TOTAL : 40 MIN
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
  1. Etape 1

    Éplucher (gratter) les carottes et couper-les en petites rondelles.

  2. Etape 2

    Dans une casserole, préparer un bouillon de poulet. La quantité d’eau doit être suffisante pour recouvrir les carottes.

  3. Etape 3

    Dans une poêle, faire fondre le beurre puis, ajouter le sucre. Remuer jusqu’à obtention d’une légère “mousse”, et ajouter les carottes. Remuer un peu puis, y ajouter le bouillon (les carottes doivent être recouvertes).

  4. Etape 4

    Laisser à petit feu sans couvrir afin de permettre à l’eau de s’évaporer pendant 20/25 minutes.

 

Source : https://www.marmiton.org

Crédits photos : Capture d’écran

Publié le
Catégorisé comme recettes
%d blogueurs aiment cette page :