Carottes vichy
Carottes vichy
Éplucher (gratter) les carottes et couper-les en petites rondelles.
Ingrédients
12 carottes (comptez-en 3 par personne environ)

50 g de beurre

15 g de sucre

1 cube de bouillon de poulet
TEMPS TOTAL : 40 MIN
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
-
Etape 1
Éplucher (gratter) les carottes et couper-les en petites rondelles.
-
Etape 2
Dans une casserole, préparer un bouillon de poulet. La quantité d’eau doit être suffisante pour recouvrir les carottes.
-
Etape 3
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis, ajouter le sucre. Remuer jusqu’à obtention d’une légère “mousse”, et ajouter les carottes. Remuer un peu puis, y ajouter le bouillon (les carottes doivent être recouvertes).
-
Etape 4
Laisser à petit feu sans couvrir afin de permettre à l’eau de s’évaporer pendant 20/25 minutes.
Source : https://www.marmiton.org
Crédits photos : Capture d’écran