Paillassons de pommes de terre

Paillassons de pommes de terre

 

Résultat de recherche d'images pour "paillasson de pommes de terre"

 

Très facile

10 min

15 min

Bon marché

Pour 2 personnes 

 

  • Pommes de terre  : 400  g
  • Oeuf  : 1
  • Petit bouquet persil  : 1
  • oignon et ail
  • Huile
  • Sel
  • Poivre

Calories = Moyen

Etapes de préparation

 

  1. Hachez le persil. Épluchez et râpez les pommes de terre.
  2. Mélangez-les avec l’œuf, le persil, du sel et du poivre oignons bien mixer avec l’ail .
  3. Dans une poêle avec de l’huile, déposez 1 cuil. à soupe de préparation et aplatissez-la en forme de galette.
  4. Faites cuire 3 minutes.
  5. Retournez-la et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  6. Égouttez-la sur du papier absorbant et recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.
  7. Servez avec une salade verte.

Astuces et conseils pour Paillassons de pommes de terre

Encore meilleur si vous remplacer le persil par de la coriandre.

 

Source : https://www.cuisineactuelle.fr

Crédits photos: Capture d’écran