Paillassons de pommes de terre
Paillassons de pommes de terre
Très facile
10 min
15 min
Bon marché
Pour 2 personnes
- Pommes de terre : 400 g
- Oeuf : 1
- Petit bouquet persil : 1
- oignon et ail
- Huile
- Sel
- Poivre
Calories = Moyen
Etapes de préparation
- Hachez le persil. Épluchez et râpez les pommes de terre.
- Mélangez-les avec l’œuf, le persil, du sel et du poivre oignons bien mixer avec l’ail .
- Dans une poêle avec de l’huile, déposez 1 cuil. à soupe de préparation et aplatissez-la en forme de galette.
- Faites cuire 3 minutes.
- Retournez-la et poursuivez la cuisson 2 minutes.
- Égouttez-la sur du papier absorbant et recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.
- Servez avec une salade verte.
Astuces et conseils pour Paillassons de pommes de terre
Encore meilleur si vous remplacer le persil par de la coriandre.
Source : https://www.cuisineactuelle.fr
Crédits photos: Capture d’écran