Bouchées à la reine express

Ingrédients :

Nombre de personnes :

6 bouchées à la reine 

2 blancs de poulet

1 petite boîte de champignon émincés

1 béchamel toute prête
Gruyère râpé

 

Préparation

TEMPS TOTAL : 15 MIN
Prép. : 10 min
Cuisson : 5 min
  1. Faire cuire les blancs de poulet à la vapeur (5 mn en autocuiseur). Pendant ce temps, au four pré-chauffé, faire “sécher” les bouchées 5 mn.
  2. Couper les blancs de poulet en dés et les incorporer à la béchamel, ainsi que les champignons. Ajouter selon votre goût du gruyère râpé, rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Incorporer dans les bouchées.
  3. Passer le tout à four chaud (200°C ) pendant 5/6 mn.
  4. Accompagnez à votre convenance : riz, pâtes, pommmes de terre en robe des champs….
  5. Mes enfants (16 et 11 ans) en raffolent!

 

Source : marmiton.org

Crédit photo : capture d’écran

%d blogueurs aiment cette page :