Poêlée de potiron
-
Ingrédients
-
1/2 potiron
-
2 cuillères d’huile olive
-
Poivre
-
Sel
-
Vinaigre
-
1 gousse d’ail
Préparation
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
-
Etape 1
Peler et trancher le potiron en tranches pas trop grosses, prendre une poêle anti-adhésive et la faire chauffer ; ajouter l’huile, l’ail sans le peler.
-
Etape 2
Enlever l’ail puis cuire les tranches de potiron. Quand elles sont dorées les mettre sur un papier absorbant au chaud.
-
Etape 3
Déglacer la poêle avec le vinaigre et verser sur les tranches.
-
Etape 4
Saler et poivrez selon le goût.
-
Etape 5
Bon appétit.
Source : https://www.marmiton.org
Crédits photos : Capture d’écran